三星上將梨種類

 

上美果園三星上將梨總共有三種品種,口感均不同並有不同愛好者。歡迎舊雨新知,一起品嚐吃了會微笑的健康水果"三星上將梨"!

三星上將豐水梨:

產季6月下旬-9月上旬,口感細緻、甜度高、果膚呈現漂亮的亮黃色、水份最多,削皮過程中梨汁會即刻溢出,可稱作是會”爆汁”的最高級梨子,每年嫁接日本進口高等級花苞,有非常多忠實愛好的顧客。建議尚未品嚐過美味的三星上將梨的客人,可以先購買三星上將豐水梨,豐水梨果核小,是果汁水份豐富的高級梨,經常一試就成主顧。


三星上將黃金梨:

產季7月上旬至8月底,屬於晚梨,脆度高、甜度高、水份很多、果肉呈現漂亮純潔白,外皮為綠底有花紋,最大特色為果膚上的天然”花紋”,產期極短,黃金梨品種獨特,果樹照顧不易,產量不多。品嚐過三星上將豐水梨的尊貴顧客,相信難忘細緻的口感,可進階加購三星上將黃金梨,品嚐黃金梨的獨特美味。


三星上將幸水梨:

產季6月中旬-7月中旬,特殊品種,甜度高、水份多、果肉細緻、有獨特果香、口感清脆.難忘其中滋味,已品嚐三星上將豐水梨和三星上將黃金梨的饕客,相信已經愛上同為三星蔥故鄉出產的三星上將梨。可以於6月中網站詢問,此品種稀少,只開放少量預購,預購無法保證出貨,經常造成客人無法買到的情況,端看各位與三星上將幸水梨的緣分。此品項數量有限,無法上架銷售,敬請見諒。

 

馬上購買 購買須知

您目前位置:Home 產品訂購 三星上將梨種類