關於三星上將梨上美果園

 
上美三星上將梨獨家自然農法
 
何文忠夫妻於25年前開始種植三星上將梨,為學習高接梨的技術,曾遠赴日本鳥取縣高階梨園取經,回台後獨家研製以鮮奶發酵為天然肥料酵素的自然農法,用以取代化學肥料,並自行研發採用「多層套袋法」,能使水份更多且不流失,讓果膚美、梨肉更細緻、甜度高,套袋法相當辛苦,每一層套袋就要一遍工,並且三星上將梨上美果園的三星上將梨,甜度非常高,更是鳥類的最愛,每年因鳥啄而淘汰的三星上將梨頗多,多套袋加強保護是必要的保護方法。
 
為了達到健康和天然,堅持不使用能讓上將梨快速長大的生長激素去增加產量,因此每顆上將梨都能留有連接果實的完整蒂頭視為最佳證明,且果園不使用除草劑,只以最原始的人工除草養護果園。
 
• 堅持美味.食在安心
  
一路走來夫妻倆辛苦的堅持,25年來獲獎無數,電視新聞、報紙報導等,更榮獲全三星上將梨果園,唯一得到總統親自頒獎的神農獎殊榮。
 
我們多年來只在自家果園販售,但近年來老客戶逐漸年邁,二代年輕客戶增多,應客戶要求成立網站方便客戶訂購,並在三星市區成立販售門市,讓大家能就近購買到美味天然的三星上將梨。
我們秉持誠實、良心去經營果園,果梨無法大量生產,也無法顆顆巨碩賣出高價,在金錢上無法致富,但得到客人的稱讚跟認同,卻能成就自我滿足與快樂,我們以愛的態度,讓所有人可以幸福享用天然水果,上美果園給您愛與幸福的美味三星上將梨。
 
您目前位置:Home 關於三星上將梨上美果園